Aviso Legal

Datos identificativos de la empresa

Denominación Social: Global Marketing Strategies S.L
Nombre Comercial: Web Empresa 2.0
Domicilio Social: Ayala, 83, 1ºC. 28006 Madrid.
CIF / NIF: B-81099764
Teléfono: 91-5782667
e-Mail: info@webempresa20.com
Inscrita en el Registro: Registro Mercantil de Madrid con fecha 1 de marzo de 1995
Nombre de dominio: www.webempresa20.com

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

Los datos personales recabados por medio de formularios serán introducidos en nuestro fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones de comunicación y comerciales con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios prestados por Global Marketing Strategies. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a Global Marketing Strategies supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

Los datos personales serán tratados de manera confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Para ello, ha adoptado todas las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales serán tratados con plenas garantías de que sólo serán tratados con arreglo a la finalidad para la que fueron recabados originariamente. Dichos datos no serán, en ningún caso, cedidos a otras entidades salvo en los supuestos contemplados en el artículo 11.2 de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El titular de los datos personales puede, en cualquier momento, acceder, rectificar, oponerse a un tratamiento o cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por favor, envíe un email a la dirección info@webempresa20.com o una carta por correo postal a la siguiente dirección: C/ Ayala, 83, 1ºC. 28006 Madrid. El titular de los datos personales garantiza la veracidad de sus datos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

El uso de comunicaciones publicitarias por vía electrónica está orientada exclusivamente a la remisión de aquellas comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir. Caso de que el usuario prefiera no recibir dichas comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho a renuncia a la recepción de dichos mensajes de conformidad con lo dispuesto en el artículo 22 de la LSSICE, mediante el envío de un email a la dirección info@webempresa20.com.

El sitio web www.webempresa20.com no utiliza cookies, si bien se reserva el derecho de modificar su criterio respecto a su uso en el futuro, siempre dentro del estricto cumplimiento de la legalidad vigente. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de tal modo que impida la inclusión de estos archivos.

Propiedad Industrial e Intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Utilización de tecnología Cookie

 

El prestador, responsable del sitio web cookies cuando un usuario navega por su Web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario.

Las cookies del prestador no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

El prestador cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las cookies, el prestador puede reconocer a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se deban registrar cada vez que visiten la Web.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para poder ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para utilizar nuestra Web, no es preciso que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas, sin embargo la no instalación conllevará la necesidad de que el usuario deba registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera registro previo.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.